COMO COMERCIALIZAMOS 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Comercializamos nuestra fruta al  por mayor y al por menor, tenemos venta directa al público en nuestro Establecimiento.

Fruta Fresca:  sólo en temporada, la cual comienza con la producción de frutillas, a fines de Octubre, las cerezas a principios de Noviembre, las frambuesas fines de Noviembre y las moras y frutos del bosque a partir de los primeros días de Diciembre.  Se comercializa en bandejas de ½ y 1 kilo.

Fruta Congelada:  IF ( Individual Frozen).  Fruta entera, congelada en forma individual, o sea que está toda la fruta suelta, es utilizada principalmente en repostería, en restaurantes, en decoración.  Se comercializa durante y fuera de temporada, en presentación de cajas de 10 kilos con 2 bolsas de 5 kg cada una.

Fruta Congelada en Block:  Fruta en bloque, utilizada especialmente para dulces, licores, heladerías, salsas, pastelería.  Se comercializa durante y fuera de temporada, en presentación de cajas de 10 kilos con 5 bolsas de 2 kg cada una.

Tanto el IF como el Block están a – 22º C.